代理人恶意反向重仓高低点锁仓反复刷单赚取佣金!导致账户爆仓亏光家产!拼死维权到底!

[Complaint number]: 10618
[Complaint object]: [ATFX]
[Requirements]: 退还本金,依法追究责任,作出处罚
[Amount involved]: 171086.61$
[Complaint progress]: 已完成
誓死ATFX维权 Confirm completion 2024-06-11 19:41:03
ATFX Reply 2024-06-11 16:09:55

您好!已收到贵司反馈的信息,我们已经联系客户跟进情况,如有最新消息会向贵司汇报。

如果您有任何不清楚地方,欢迎您及时和我们联系,谢谢。

ATFX中文客服

Ryan Kwan

FxGecko Customer Service Center Waiting for the broker to process 2024-06-11 08:49:06

Contacted the broker ATFX

FxGecko Customer Service Center Approved 2024-06-11 08:49:03
誓死ATFX维权 Supplementary complaint 2024-06-11 08:45:21

被ATFX代理人全程操作的账号,部分截图,全程重仓刷,高低点重仓锁单无法实质性出金提现!而且与其沟通他仍视而不见,最终导致本金全部亏光!

誓死ATFX维权 Supplementary complaint 2024-06-09 20:58:53

补充一名相同受害者,这位受害者防范做的比较好,他发现被反复高低锁仓刷单后立刻改密码平掉出金,但是也是在这ATFX被骗,详见附图。另外补充,现在已经集合多名受害者,端午节后如果得不到妥善处理,我们必将联名报案处理!

誓死ATFX维权 Supplementary complaint 2024-06-09 18:04:22

已经找到多位被ATFX同一位代理人恶意刷单导致爆仓的受害者,下面是比较其中一位:她是政府工作人员准备去报案,下面附上他的平台投诉内容。我们所有受害者将使用各种法律武器维权到底!共同针对ATFX公司及儿子刷单的代理人!誓不罢休!

誓死ATFX维权 Create a complaint 2024-06-09 17:50:05

本人陈晨于2024年5月23日在投资社交平台接触一位你们平台的代理分析师,当晚在他引导下注册ATFX会员,成会员中心注册,在他引导下完成入金和账户相关登录,2024年5月23日入金54579美金,随后他提出可以代替操作,自称可以稳赚,并提出获利分成的要求,我信以为真,在他引导下于2024年5月24日把我MT4账号693087015要过去代操作。2024年5月27日再次入6914美金,前后两笔共计17108.61美金。
账户给他后我一再强调稳当操作!可是他反复重仓刷手比数,重复重仓在高点做多在低点做空,导致账户金额始终处于重锁仓状态!期间多次沟通提醒他却始终视而不见!反复重仓刷手续费!佣金!点差费!最终于2024年6月7日晚爆仓!家产亏光!
平台手续费20美金/手,点差32/手,他共计刷了14450手续费+280*328960点差费=23410美金!而我发的账户爆仓清零!现在一无所有,外欠贷款!生不如死!!!!
现要求退还本金。封锁代理人账户!
这笔钱是我网上贷款的,现在资不抵债!妻离子散!即将家破人亡!6月8日上午已经到公安局报案录笔录,接下来我这个将死之人一定会用各种办法曝光你公司及你公司操作人原的丑行!我要全网搜寻受害者联名举报,税务,金融,等各大执法部门上访,报案,定会协同全网所有受害者到你公司总部不顾一切讨要本金!!!不追回被骗款项誓死不渝!我死也要拉一群垫背的!
2024年6月9日
本人于昨天6月8日立案调查,你公司如不退还代理人恶意刷单手续费及点差费,我将继续举全家族之力找遍各种关系全力协助警方调查,一直请各大律师团队针对你公司丑行报复到底!!!!!!!亏光后这名代理人还强词夺理嘴硬说是正规操作!但实际言行不一,还是重仓锁住,只要我一出立马爆仓!实际的丑行掩盖不了他恶意刷单的目的!
我们已在全网搜寻被你公司受害者,目前已找到数名受害者,并且我们将一直共同针对你公司,向司法部门,公安部门,政府及中央上访机构,各大媒体平台,金融平台等持续曝光维权!!!直至讨回本金!!!!
现要求你公司立刻查封我代理人所有账户!!!

Statement:
1. The above content only represents the complainant and does not represent the position of FxGecko;
2. Without authorization, any reprinting of this platform case is prohibited, and offenders will be investigated for legal responsibility.To protect rights, go to FxGecko>
To protect rights, go to FxGecko
Although FxGecko is not a market supervision department, it is not binding on the foreign exchange platform, but when more and more people know about FxGecko, more and more people leave their complaints records on FxGecko , more and more people go to FxGecko to check before consumption, then FxGecko will be more and more valued by foreign exchange platforms, so as to actively deal with the above complaints.
Of course, some foreign exchange platforms can no longer operate by themselves, delaying refunds, no matter how foreign exchange investors complain on FxGecko, the foreign exchange platform will not have any feedback. But the more people complain, the more they can remind other foreign exchange investors not to be deceived.
Forex complaint black platform is on FxGecko. FxGecko, a complaint and rights protection platform that safeguards foreign exchange rights and actively fights for the weak.

comment

0comment

LoadMore
您正在访问的是FxGecko网站。 FxGecko互联网及其移动端产品是中国香港特别行政区成立的Hitorank Co.,LIMITED旗下运营和管理的一款面向全球发行的企业资讯査询工具。

您的IP为 中国大陆地区,抱歉的通知您,不能为您提供查询服务,还请谅解。请遵守当地地法律。